воскресенье, 30 июня 2013 г.

Новая страничка и страшилка на ночь

Привет, дорогие друзья!
Как видите, держу себя в тонусе и показываю вам свою новую работу. Вообще-то я не собиралась ее делать, просто села покалякать на акварельном листе спреями и др. штуками, хотела посмотреть, что получится, так как никогда не пробовала вот так, всерьез. Ну а в результате вышла основа под фотографию 2-ух летней давности.
Заодно поучаствую с этой работой в блоге I love Scrap, где обязательное условие - использование книжного листа. Не могу сказать, что я влюблена в эту работу, но мне просто надо было занять мозги на это время...от чего..рассказ ниже, а теперь страничка:

А вот теперь страшная история, которая пусть служит уроком всем нам!
Пару дней назад, меня ограбили, запихнули в собственную квартиру, в 10 часов утра!!! Мне повезло, что в этот момент со мной не было сына. Ко мне в это утра зашла соседка, мы выходили вместе из квартиры, а потом я решила вернуться, так как мне показался тип подозрительный, который стоял в нашем тамбуре, а ребенка оставила внизу. Меня спрашивают чего ты вернулась? Во-первых, меня внизу остались ждать люди, а во-вторых, я же не могла себе представить, что этот человек реальный ВОР!!! Который не просто влезет в дом, а будет нападать!!! Короче, со мной все в порядке, только остался страх и ощущения рук запихивающих меня в квартиру, в этот момент у меня была одна только мысль - неужели это происходит со мной на самом деле??? Мораль такова - не открывайте дверь, если видите посторонних, это была моя ошибка.
Так что теперь мечтаю о поездке домой, в Минск, где смогу, надеюсь, немного отвлечься от дурных мыслей (((((
Хорошего вам вечера, друзья! И будьте всегда начеку!

9 комментариев:

  1. Таня, я в шоке от ситуации, действительно, кажется, что это только в кино или в новостях может происходить, но не с тобой в реальной жизни, надеюсь, ты в порядке, я не дозвонилась тебе, может нужна какая-нибудь помощь? Страничка легкая, креативная и талантливая(!!!!!).

    ОтветитьУдалить
  2. Жуткая история! Мне немного она знакома... меня конечно не "щапихивали" в собстенную квартиру, всё было немного по-другому, но я потом долго боялась оставаться в собственной квартире одна. А страничка действительно великолепна! очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. О, господи, хорошо, что все хорошо закончилось,я всегда осматриваюсь, когда дверь открываю, но все равно стараюсь заскочить в кв. побыстрее.

    ОтветитьУдалить
  4. О, господи, хорошо, что все хорошо закончилось,я всегда осматриваюсь, когда дверь открываю, но все равно стараюсь заскочить в кв. побыстрее.

    ОтветитьУдалить
  5. Представляю, как ты испугалась, Тань! Хорошо, что это в прошлом, и с тобой всё в порядке!
    страничка замесательная! Очень нравятся брызги! :) Последнее время я подсела на спреи)

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть всё побыстрее забудется! Да, надо быть всем нам осторожнее...Но как это раздражает-мы абсолютно беззащитны, только и надеешься на Бога и случай...Выбирайся из негатива! Скрап в помощь;) Страничка удалась!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Одесса блещет =( Таня, хорошо, что все хорошо закончилось и надеюсь больше такого с тобой и с кем-либо из нас не повторится! Он свое получит, будь уверена!
    Страничка очень красивая )

    ОтветитьУдалить